子供のバス当番で外にいたら手首に虫がついてはらったら蚊に刺されたよ…
子供のバス当番で外にいたら手首に虫がついてはらったら蚊に刺されたような感じになりました。
首も同じようになっていて痒くはないですが少し膨れて赤い点になってます。
皮膚科に行くべきでしょうか?💦💦
- みぃ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
誰のですか?
子供のバス当番で外にいたら手首に虫がついてはらったら蚊に刺されたような感じになりました。
首も同じようになっていて痒くはないですが少し膨れて赤い点になってます。
皮膚科に行くべきでしょうか?💦💦
ママリ
誰のですか?
「その他の疑問」に関する質問
おさがりのお礼について 学生時代からの友達から、 近々、おさがりの服を大量に(大きな紙袋2つくらい)譲っていただくことになりました。 いくらくらい、何をお返ししたらいいと思いますか? ちなみに友達は臨月の妊婦…
子供3人、夫婦別財布で旦那さんはブランド物ばかり身につけていて、奥さんと子供たちは普通。 奥さんは週4、7時間勤務で、児童手当は残らないと話してきたことがあります(旦那単身赴任中) ですが今4人目妊娠中で児童手…
至急教えてください! 娘のために知人が上履き入れを作ってくれました👟 ただ、生地代や作成費を渡したいと言っても金額を教えてくれません。 私は裁縫がとっても苦手で、生地とかも買ったことがありません。 そこで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
私です💦💦