転勤妻
私は産後1ヶ月からワコールのガードルを履いていましたよ〜!
かなり強度強めなタイプだったので、緩めにしたい日や洗い替えも兼ねてqoo10で500円とかの激安コルセットも使っていました
お腹の戻りを少しサポートしてくれる気がしますし、何よりお腹の出ている部分を均してくれるのでぽっこり感はなくなります👍✨
転勤妻
私は産後1ヶ月からワコールのガードルを履いていましたよ〜!
かなり強度強めなタイプだったので、緩めにしたい日や洗い替えも兼ねてqoo10で500円とかの激安コルセットも使っていました
お腹の戻りを少しサポートしてくれる気がしますし、何よりお腹の出ている部分を均してくれるのでぽっこり感はなくなります👍✨
「産後」に関する質問
生理の時の子供のお風呂についてです。 母乳よりの混合、産後3ヶ月で生理が再開しました。(もうちょっとこない生活がしたかったな😭) 土日は旦那に頼むことができますが平日はほぼワンオペなので自分が入れるしかありませ…
会陰切開がものすごく痛いです。 身動きも取れない力も入らない産後2日目にして メンタルボロボロ。面会時間は何とかメンタル保てるものの、 病室で1人になった途端に痛い痛いもう無理だ耐えられない。 今日からは子供と…
育休後、3ヶ月ほどでフルタイム復帰した方いますか? 会社の方で産後2ヶ月経たずで会社に来て、復帰したいと言った方がいます。復帰予定日から2ヶ月前なので、この時点で保育園は決まってないと思います。 夫婦共働きでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント