コメント
はじめてのママリ🔰
水族館のマクセルアクアパークはサクラタワーからも近くおすすめです。
あと、駅の反対側になってしまうので、移動が若干面倒かもしれないですが、芝浦中央公園はかなり広く、隣接するシーズンテラスというビルも土日は子連れが多く気軽に利用しやすいです。
お買い物に関しては、品川は微妙かなぁ🤔ちょっと思い当たらないです💦
楽しんでらしてください♪
はじめてのママリ🔰
水族館のマクセルアクアパークはサクラタワーからも近くおすすめです。
あと、駅の反対側になってしまうので、移動が若干面倒かもしれないですが、芝浦中央公園はかなり広く、隣接するシーズンテラスというビルも土日は子連れが多く気軽に利用しやすいです。
お買い物に関しては、品川は微妙かなぁ🤔ちょっと思い当たらないです💦
楽しんでらしてください♪
「ホテル」に関する質問
ディズニーリゾートのセレブレーションホテルの朝食の印象いかがですか? 夫と6歳、2歳の子と行く予定で、もし食べるなら合計5000円で、パーク内の食べ物にするか、ホテル内で食べるか迷います。 泊まった次の日はシー…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
【相談】 来週の三連休に家族で結婚式に参列するために遠方に行きます。ホテルや飛行機も予約していて2泊3日の予定です。 今日保育園でインフルエンザが2名発症し、夕方には3名になっていました。3名とも別の学年の子で…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ🍓
教えていただきありがとうございます☺️💕
やはりお買い物するとしては微妙なのですね🤔