その他の疑問 幼稚園入れた方、入れる前の方に聞きたいです!ほぼ毎日(週6以上)出掛… 幼稚園入れた方、入れる前の方に聞きたいです! ほぼ毎日(週6以上)出掛けてますか? 私は午前午後と2回、必ずと言っていいほど出掛けてます。 子供が外に出たいとアピールしてくるし癇癪持ちなので😭 午前遊び場行ったら午後は買い物だけ、とかも含めてますが。 みなさんもこんなものですか? リアルの友人はみんな保育園なのでわかりません。 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 幼稚園 遊び 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日出かけてます。 同じく午前午後2回です🫠 48分前 はじめてのママリ🔰 お仲間ーー! ちなみに午前午後どちらに行かれるパターン多いですか、、? 45分前 はじめてのママリ🔰 午前の方が多いです! ほんと子より親が疲れるって感じです🫠 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ーー!
ちなみに午前午後どちらに行かれるパターン多いですか、、?
はじめてのママリ🔰
午前の方が多いです!
ほんと子より親が疲れるって感じです🫠