産婦人科・小児科 新生児の黄疸についてなんですが、7日の日に大丈夫しました。一応、黄… 新生児の黄疸についてなんですが、7日の日に大丈夫しました。一応、黄疸の数値が高めとのことで血液検査を待ってから、大丈夫とのことで退院しました😭 1週間ほど経ちましたが、顔は赤黄色く、目もきいろがかってます💦1か月検診まで不安なのですが…同じような方いらっしゃいますか?直りましたか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 新生児 夫 検診 もん コメント ツボミちゃん 1ヶ月検診でもまだ黄色かったです。 母乳のせいかなって感じで終わりましたがそのあとちゃんと白くなりましたよ。 6月15日 もん そうなんですね。あんまり、気にしないようにします😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうなんですね。あんまり、気にしないようにします😅