ます
接種部位だけ避ければ問題ないですよ!
シャワーは全身浴びせてOKです。
退会ユーザー
接種したところだけです!
BCGに限らず、予防接種は全部打ったところは擦らないでって言われてたのでそれだけ気をつければ大丈夫だと思います!
全身は洗って大丈夫です🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
先日接種しました!
接種した部分だけ洗わず、
他の全身はいつも通り洗ってます🙆♀️💓
ます
接種部位だけ避ければ問題ないですよ!
シャワーは全身浴びせてOKです。
退会ユーザー
接種したところだけです!
BCGに限らず、予防接種は全部打ったところは擦らないでって言われてたのでそれだけ気をつければ大丈夫だと思います!
全身は洗って大丈夫です🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
先日接種しました!
接種した部分だけ洗わず、
他の全身はいつも通り洗ってます🙆♀️💓
「お風呂」に関する質問
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
※画像びっくりさせたら申し訳ありません 土曜日に子供の虫歯治療(神経)をしました 麻酔がまだ効いている時に恐らく噛んだのだと思います 数時間後に麻酔した側の唇が腫れ上がり 先程お風呂で見たら皮がむけ画像のような…
胃腸炎4日目です。 夕飯を食べてる最中で嘔吐しました。 量的に今日のお昼の分も出たなぁってかんじです。 1口ほど水を飲ませたら、そのまま寝てしまいました😖 たぶんお腹の中空っぽだし少し落ち着いたらゼリーでも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント