サプリ・健康 フルウェルULDモチダについて元々多嚢胞の為、産後の生理周期改善、生理… フルウェルULDモチダについて 元々多嚢胞の為、産後の生理周期改善、生理痛の緩和、避妊の目的を医師に伝えた上で、フルウェルULDモチダを処方してもらいました。しかし、薬の説明にもネットにも、避妊についての記載がなく、きちんと医師に伝えたはずなのに、避妊の効果があるのかと少し不安になっています。 私の説明が足りなかったのでしょうか。。 同じ薬で避妊効果が得られた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 避妊 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント