コメント
はる
私、増やしてないです💦
目安より少ないです。。
今ご飯じゃなくてミルクくれー!ってぐするので
7ヶ月とかになったらもっとご飯好きになってくれることを祈るばかりです。。
授乳までの時刻に近すぎるとミルクくれー!ってなるし難しいなーって現在進行形で思ってます。
はる
私、増やしてないです💦
目安より少ないです。。
今ご飯じゃなくてミルクくれー!ってぐするので
7ヶ月とかになったらもっとご飯好きになってくれることを祈るばかりです。。
授乳までの時刻に近すぎるとミルクくれー!ってなるし難しいなーって現在進行形で思ってます。
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが離乳食をたくさん欲しがります。 うたまるの離乳食本に書いてある量のMAX(ご飯等80)を食べた後にまだ欲しがるので、野菜せんべい等を1本あげています。 あげすぎると胃に負担がかかるとかあるのでしょ…
辛いので優しい回答ほしいです。生後5ヶ月半です。 混合でミルクを1日3回140。母乳は毎回。 基本5回、少なくて4回飲んでます。 母乳外来でそうやってって言われました。 でもミルク缶とかのを見るとだいぶ少なくて不安に…
玉子のアレルギーチェックを ボウロでやられた方いますか? 離乳食は食べるのですが 卵白が苦手なようで食べてくれません… ボウロでやってみたいのですが どれくらいの量で進めていったか等教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
やっぱそうですよね💦
うちもミルクくれくれなんですよ😇
しばらくしたら好きになるかなぁ、、と祈りながらあげてます😅
お互い頑張りましょ🥲🥲