コメント

はる
私、増やしてないです💦
目安より少ないです。。
今ご飯じゃなくてミルクくれー!ってぐするので
7ヶ月とかになったらもっとご飯好きになってくれることを祈るばかりです。。
授乳までの時刻に近すぎるとミルクくれー!ってなるし難しいなーって現在進行形で思ってます。
はる
私、増やしてないです💦
目安より少ないです。。
今ご飯じゃなくてミルクくれー!ってぐするので
7ヶ月とかになったらもっとご飯好きになってくれることを祈るばかりです。。
授乳までの時刻に近すぎるとミルクくれー!ってなるし難しいなーって現在進行形で思ってます。
「離乳食」に関する質問
上の子が回転寿司に行きたいと言っているので家族で行こうと思うのですが、下の子が卵アレルギーです💦離乳食期はベビーフード持ち込んでたのですが、今1歳5ヶ月で食べれるものあるかな...?とも思い、でもうどん頼むにし…
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
産後半年です。 産後クライシスが直りません。 元々、お互い綺麗好きではないため部屋はぐちゃぐちゃ。 今はこどもが過ごすスペースだけは私が綺麗にしています。 ただ、ペットボトルの段ボールやミルク缶、旦那が飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
やっぱそうですよね💦
うちもミルクくれくれなんですよ😇
しばらくしたら好きになるかなぁ、、と祈りながらあげてます😅
お互い頑張りましょ🥲🥲