コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
8キロならテープMにサイズアップして大丈夫ですよ!

ぐぅちゅけ
私は新生児とSはパンパース 、2ヶ月の時にムーニーSに変えて、4ヶ月前にはグーンのMにして今グーンでおちついてます。
変えるタイミング迷いますよね(*_*)
-
まるり~
コメントありがとうございます♪悩みますよね😅メーカーによって大きさとかが違うし、、、。グーンなら安いし家計にもありがたいですよね🙌
- 11月25日
-
ぐぅちゅけ
うん( ̄∇ ̄*)ゞ
私の息子太ももがリッパすぎて…(*_*)オムツに悩みます。
テープタイプからパンツタイプに変える時も悩みそうです(>_<)- 11月25日
-
まるり~
うちの息子も太ももかなり立派なんですよ!(笑)
ほんと悩みますよね😂
もう、寝返り完璧ですか?寝返りし出したらパンツの方が替えやすいって言いますよね♪うちはまだまだ寝返りしそうにないです☺- 11月25日
-
ぐぅちゅけ
寝返りの練習はしてますけど…まだまたしそうにないです…(*_*)
えびぞりになり、あと一歩の所です。手で少し押してあげるとうつ伏せにはなるんですけどねσ(^_^;)
まるり~さんの子供は何ヵ月ですか?- 11月25日
-
まるり~
子供によって成長が違うし、あまり早く寝返りされても目が離せなくなっちゃいますよね😫
我が家もそんな感じです!でも、うつ伏せした時にまだまだ安定しない感じで😅
今4ヶ月です♪来月の8日で5ヶ月になります♪- 11月25日
-
ぐぅちゅけ
うちの息子6月生まれなんで、半年違う感じですね( ̄∇ ̄*)ゞ
オムツはメーカーじたい変える感じですか?- 11月25日

ぐぅちゅけ
4ヶ月って書いてありましたね(>_<)すみません(T_T)
-
まるり~
いやいや全然大丈夫ですよ♪
- 11月25日
まるり~
コメントありがとうございます♪どこのメーカーがいいですかね?特にかぶれが出るとかありません!
しょう&ゆうちゃん@ママ
今メリーズなら、そのままで良いと思いますよ!
上の子は産まれた時からずっとメリーズですよ(*^^*)
まるり~
そうなんですね♪ありがとうございます♪