コメント
ママリさん
私の場合は、会社の制度で出産祝い金?みたいのが5万くらい振り込まれました😊
そういう制度とはまた別ですかね?🤔
パプリカ
産休に入った時の社会保険料を引き落としてしまったのでその分入金しますってことはありました。
-
パーシー
大元の会社の業績に関わるお金だったようです。ありがとうございました🙇♀️
- 6月15日
ママリさん
私の場合は、会社の制度で出産祝い金?みたいのが5万くらい振り込まれました😊
そういう制度とはまた別ですかね?🤔
パプリカ
産休に入った時の社会保険料を引き落としてしまったのでその分入金しますってことはありました。
パーシー
大元の会社の業績に関わるお金だったようです。ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
11ヶ月になったばかりの子の指さしについて。 不安になったり安心したり心が揺れて検索しては落ち込んでしまいます。 検索しなければいいのに、、と何度も思うのですが検索が辞められません。 11ヶ月になり指さしができ…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
祝い金はもうすでに貰ったんです💦そして、金額も1ケタまで細くて…会社に問い合わせたいのですがなかなか繋がらず、経験ある方に教えて頂きたく💦
ママリさん
そうだったのですね、失礼しました😣💦税金関係でしょうかね?判明しますように🙏
パーシー
とんでもないです!いまやっと会社と繋がり、大元の会社の業績がよかったための臨時ボーナスだったようです。ありがとうございました🙇♀️
ママリさん
育休中でも等しく臨時ボーナスをいただけるなんて、なんていい会社…✨無事解決して良かったですね!☺️
パーシー
本当、よかったです😫❤️
ありがとうございました🙇♀️