産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣で今年に入ってから1回しか生理が来てなくてそのせいもあっ… 多嚢胞性卵巣で今年に入ってから1回しか生理が来てなくてそのせいもあってか体調が悪いです💦 産婦人科には定期的に行ってて、1回生理こさせて体調整えようねと中容量ピルのプラノバールを処方してもらいました。 内服を初めて5日目ですが、下腹部が生理痛のように痛いです💦これはプラノバールを服用してたら出る症状でしょうか? 10日分処方してもらい、飲みきった後に生理がくると言われました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 産婦人科 ピル 症状 体 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント