産婦人科・小児科 息子が2週間以上鼻水、咳、痰が出ていて耳鼻科通いをしてますが、昨日は… 息子が2週間以上鼻水、咳、痰が出ていて耳鼻科通いをしてますが、昨日は夜中かなりの咳でほとんど寝れず胸も音も聞いてもらいたいと思い今日は小児科に行きました。 右耳が少し中耳炎になりかけてるからと抗生物質を処方されました。でも通ってる耳鼻科では一度も中耳炎だとは言われてなくて…さっきも吸引しに行った時に中耳炎ではないと断言されました💦 痰は真緑でたしかに菌はあるんだと思います。 みなさん、処方された通り抗生物質飲ませますか?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 小児科 息子 痰 BOY(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント