妊娠・出産 産後18日目です🙇♀️ぽっこりお腹と開いた骨盤でジーンズが全部入らなく… 産後18日目です🙇♀️ ぽっこりお腹と開いた骨盤でジーンズが全部入らなくてショック受けてます笑 産後1か月後からはワコールのシェイプミーガードルみたいなのを付けるつもりですが他にした方がいいことありますか? 18キロ太り10キロ痩せてそこから落ちません😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ワコール 産後 ジーンズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はる 産後骨盤矯正が下半身痩せもするし手っ取り早いと思います💦 もし通うのが無理であればバリアツイストという骨盤ベルトも整骨院で取り扱ってるくらいなので良いと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント