ままり
ピル貰ってずらせないですか?😭
あとはタンポンですよね…
🌸
海外旅行行く時とかピルで生理遅らせてましたよ😂✨
みるくてぃー
私も新婚旅行の時に生理被りそうだったので、産婦人科でピルもらってずらしましたよ☺️
行く前に生理きて終わってから行けるように調節したので、無事ハワイで海にもほぼ毎日入れました✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ピルの欲しい理由で
なんて言いましたか??🥹- 6月15日
-
みるくてぃー
普通にそのままピル希望で受診して、新婚旅行にかぶっちゃうので生理ずらしたいですって言いましたよ☺️
元々過多月経、月経困難症気味だったので一応それも伝えて、生理だと体調も悪くなるので💦って感じで伝えました◎
普通に内診とかもなくすぐもらえました✨- 6月15日
イリス
婦人科へ行きましょう‼️
私は来月子どもたちとプールに行くためにピル飲んで生理日調整していますよ。
「旅行に行くから生理日をずらしたい」で大丈夫です。
ここ最近の整理日程をメモして、ずらしたい日を伝えるだけです‼️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
処方っていくらくらいでしたか?☺️- 6月15日
-
イリス
保険適用❓の薬とかでやってくれてるので、そんなに高くなかったです。2000円もしてないような❓どうだったかな…。
あとはいつから飲むか、薬をどれだけ飲むかによってもちょっと変わってきます。
ただ、新婚旅行に生理丸かぶりするリスクなくせるなら行く価値ありです。- 6月15日
たんそく
私は新婚旅行モルディブで生理かぶる日だったのでタンポンで頑張りました😂
コメント