※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
ココロ・悩み

5歳の娘の成長と夫の残業に疲れています。皆さんはどうですか?

ちょっと疲れたな😭5歳の娘の成長は嬉しいけど。ちょっとした生活の変化についてけない自分がいる(笑)だんなの残業がすごいし。4月から駆け抜けてきた気がする。皆さんはどうですか?

コメント

六花❄️

毎日ヘトヘトです😇
旦那は仕事で週1しか家に帰って来ず、私もフルタイム週5〜6で働いているので、毎日ワンオペです😂
朝は7時過ぎに家を出て19時帰宅ですが、座る暇なく子ども達の寝かしつけでそのまま寝落ちします😅
夜自分の時間の為に起きてる事すらできず…💦
でも、仕事が休みの日の方が子ども達に振り回されて疲れるんですよね😂
今だけと思ってなんとか毎日乗り切ってます😇

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

お疲れ様です😢二人もお子さんいて、仕事もしてなんて尊敬します。自分は仕事はしてないですが、娘のおしゃべりに疲れます。可愛いのですが、段々生意気にもなってきました。体力もパワーアップしてますし。こちらは年老いていくだけ(笑)42才だし、体力が続かないです。できる範囲で息抜きしながらいきましょう☺️

• 6月15日
きき

うちは4月から旦那の仕事の関係で最低でも5時半起き。
お弁当ありになりました。
前はお弁当いらないほうが多かったし、なんなら出張もあって不在も多くて😂
この仕事があと5年は続くらしく考えるだけで震えます笑
娘も小学校に上がり元気に通ってますがなんかまだ心配だったりと疲れました😱
偏頭痛持ちだから梅雨はきついのもあります。