コメント
退会ユーザー
退去の際に伝えます✨
しばらくは引っ越しもないですか?
退会ユーザー
退去の際に伝えます✨
しばらくは引っ越しもないですか?
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
住まい人気の質問ランキング
ままり
予定はないです!が、退去のときだと火災保険おりないと聞いたのですが‥
退会ユーザー
うちは大東建託ではないですがリビングFITに加入していた時に退去時に火災保険でまかなってます。
ままり
そうなんですね(;o;)ちなみに、子供のイタズラでしょうか?
退会ユーザー
壁のハガレ、床のキズ、イタズラではないですがわざとじゃないです。
物を落としてしまったりベビーゲートを設置の際にガリッといきました💦退去日にいつくらいに発生したキズが伝え、管理会社から火災保険会社に通知してもらいまかなえました。
ままり
そうなんですね!詳しくありがとうございました🤍
参考にします(*^^*)