コメント

退会ユーザー
母乳ですかー?母乳だと緩いです~!
分かります、機嫌常に悪いけど、どーやって見分けるの!?って🤣
下痢だと1日10回以上大量に出るし匂いも嫌な感じです😓
うちは、上の子がよく便秘と下痢の繰り返しだったのでー!
食欲もあり熱もないとかだと下痢が続いても大丈夫ですよー!1週間続くなら受診してください!
退会ユーザー
母乳ですかー?母乳だと緩いです~!
分かります、機嫌常に悪いけど、どーやって見分けるの!?って🤣
下痢だと1日10回以上大量に出るし匂いも嫌な感じです😓
うちは、上の子がよく便秘と下痢の繰り返しだったのでー!
食欲もあり熱もないとかだと下痢が続いても大丈夫ですよー!1週間続くなら受診してください!
「3人目」に関する質問
2歳の娘、家庭内や幼稚園の感染症に感染しません。 兄2人は集団生活を始めた幼稚園入園からあらゆる感染症にかかってきました。兄弟で移し合いもたくさんありました。 そして3人目の娘ですが、こういった感染症にほとん…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
3人目を中絶してしまいました。 その時はたくさん考えて悩んで、後悔することもわかった上で、中絶しましたが、数ヶ月経って、なんてことをしてしまったんだ、自分の子どもを殺すななんてと後悔がかなりすごくて、毎日病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり機嫌なんてわからないですよね😭?笑
でもニオイはいつもと変わらないし、まだ2回なので大丈夫そうです、、!!
このくらいならむしろしっかりと毎日出てほしいですが、回数増えたりニオイが変わってきたら受診してみます💦