コメント

退会ユーザー
母乳ですかー?母乳だと緩いです~!
分かります、機嫌常に悪いけど、どーやって見分けるの!?って🤣
下痢だと1日10回以上大量に出るし匂いも嫌な感じです😓
うちは、上の子がよく便秘と下痢の繰り返しだったのでー!
食欲もあり熱もないとかだと下痢が続いても大丈夫ですよー!1週間続くなら受診してください!
退会ユーザー
母乳ですかー?母乳だと緩いです~!
分かります、機嫌常に悪いけど、どーやって見分けるの!?って🤣
下痢だと1日10回以上大量に出るし匂いも嫌な感じです😓
うちは、上の子がよく便秘と下痢の繰り返しだったのでー!
食欲もあり熱もないとかだと下痢が続いても大丈夫ですよー!1週間続くなら受診してください!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月女の子ママです 吐き戻しする子ってミルク飲んでるうちはずっと吐き戻ししますか? それとももう少し月齢が経つと落ち着くのでしょうか? うちの子は毎回毎回吐くというわけではないのですが、週1くらいでマー…
生後29日。 授乳感覚が3時間経ったから 寝ていた所を無理矢理起こしてミルク。 飲み切ってくれたけどゲップが出ない、、😭 こちょこちょ+おむつ替え+30分抱っこ それでも出ないから寝てもらったけど、 ゲップ出ない…
義実家に帰ることがしんどいです。 やばい人たちってほどじゃないので帰らないとまではいかず、毎度帰ります。 子どもが小さいし夫と子どもだけで行くのは余計に心配なのでしてないです。 4ヶ月の息子が吐き戻しがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり機嫌なんてわからないですよね😭?笑
でもニオイはいつもと変わらないし、まだ2回なので大丈夫そうです、、!!
このくらいならむしろしっかりと毎日出てほしいですが、回数増えたりニオイが変わってきたら受診してみます💦