雑談・つぶやき 寝かしつけてる時間帯の義母からの電話。ちょっと前は旦那にかかってき… 寝かしつけてる時間帯の義母からの電話。 ちょっと前は旦那にかかってきて代わってと言われ下の子グズグズなのになかなか切らない。 20時半には布団はいって21持には寝かせてます。私もそのまま寝ちゃいます。って何度も言ってるのに。 生活のリズム違うんだから用あるならメールにしてほしい。それか旦那にしてほしい。 はー疲れる。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義母 生活 布団 グズグズ みぉり(10歳, 15歳) コメント みるくチョコ 寝たふりしちゃえばいいんじゃないですか^_^?私なんて、日中にかかってきても9割スルーしてます。笑 11月25日 みぉり 寝ちゃってた設定でいきます。笑 日中も嫌ですよね~(;´д`) 会ったときに何か言われませんか?? 11月25日 みるくチョコ うちの場合、義母は亡くなってて、義父だけなんで、何も言ってこないです^_^✨ラッキー。笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぉり
寝ちゃってた設定でいきます。笑
日中も嫌ですよね~(;´д`)
会ったときに何か言われませんか??
みるくチョコ
うちの場合、義母は亡くなってて、義父だけなんで、何も言ってこないです^_^✨ラッキー。笑