その他の疑問 小さい頃よく遊んでいた従兄弟が子どもができて結婚しました。いとこの… 小さい頃よく遊んでいた従兄弟が 子どもができて結婚しました。 いとこの母(叔母)からはご祝儀を頂きましたが いとこからはもらっていません。 もう一人のいとこ(いとこは姉弟です) とは今も仲が良くて お互い結婚した時にお祝いを送り合いました。 みなさんいとこにお祝いを渡しますか? 今度お下がりを渡すので 中学生ぶりに会います。 叔母から頂いたので渡した方がいいですか? 今後付き合いをすることはないと思います。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 お祝い 兄弟 結婚 姉弟 zzzz(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その従兄弟がお祝いくれなかったのなら渡さないかもです😂 6月15日 zzzz コメントありがとうございます!そうですよね、もし会う予定がなければあげなくていいかなと思っていましたが会うので少しですが渡そうと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzzz
コメントありがとうございます!そうですよね、もし会う予定がなければあげなくていいかなと思っていましたが会うので少しですが渡そうと思います💦