その他の疑問 八戸市内のリサイクルショップで、チャイルドシートを売却したことがあ… 八戸市内のリサイクルショップで、チャイルドシートを売却したことがあるかたいらっしゃいますか? どちらで売ったことがあるか、教えて頂けないでしょうか。 子供が大きくなりシートが不要になった為、売ろうと思っています。 買い取り価格にこだわりはなく、処分出来れば良いという考えなので、とりあえず買い取り可能なお店が知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り チャイルドシート リサイクル 八戸市 かき(7歳, 9歳, 11歳) コメント T セカストやオフハウスでチャイルドシートの取扱してますよ🙋♀️ 6月15日 かき 今日、ちょうど出掛けるので、セカスト寄れそうです!ありがとうございます😄 6月15日 かき セカストで売れました。ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
今日、ちょうど出掛けるので、セカスト寄れそうです!ありがとうございます😄
かき
セカストで売れました。ありがとうございました!