なぜこうなった?結婚記念日のケーキ楽しみにしておりましたが…このケーキが…コメント欄へ
なぜこうなった?
結婚記念日のケーキ楽しみにしておりましたが…
このケーキが…コメント欄へ
- ☆ねこ☆(8歳)
☆ねこ☆
もはやバラが見えません笑
☆ねこ☆
そして夫婦で美味しく頂きました!
大変美味しゅうございましたღゝ◡╹)ノ♡
╰(*´□`*)╯
ん?ん?あれれ?
どうしました?このケーキ(笑)
でもめっちゃ美味しそう♡
-
☆ねこ☆
現地で見たときに、え(´・ω・`)となりましたが何も言えず、ついでに紅茶のティーバッグも頂いて帰ってきました←
そっとプレート外すと無事に?バラが( ; ; )
感動しました笑- 11月25日
DMAYN♡
あぁー、ほんと残念ですね(^^;)
せっかくのキレイな絞りが台無しに…
プレートの位置考えて置いてほしいですね(>_<)
-
☆ねこ☆
正直、かなり楽しみにしてたので愕然としましたが、チキンなので黙って持って帰りました(・・;)
せめてプレートをもう少し可愛い字や配色してほしかったな(´・ω・`)と…
プレートの下にバラを発見しただけで感動しました笑- 11月25日
-
DMAYN♡
わかります!せっかくのケーキがプレートで台無しになることって結構ありますもんね(>_<)字が汚かったりすると、プレート頼まなければ良かった…って思いますもん(T_T)結婚記念日ならハートマークは必須!ほんとにどうしてこうなったの?ですね(^^;)笑
でもプレート外した写メは可愛くて美味しそうで素敵です☆- 11月25日
-
☆ねこ☆
うぅ、ありがとうございます( ; ; )
このケーキが楽しみで予約してたのに…他店で可愛くハートでカラフルなゼリーやペンで書いてくれてたので期待しすぎました笑
今後はプレートだけ他店で買おうかな、と笑
こんな小さくても3000円以上はするので味は間違いなしでしたღゝ◡╹)ノ♡- 11月25日
☆ねこ☆
あ!つぶやきカテのつもりがカテ間違えました!
申し訳ありません( ; ; )
やま
あらら…プレートが残念すぎますね…こりゃ…(´・ω・`;)
でもケーキは美味しそう!!
結婚記念日おめでとうございます❤︎こうやってお祝いしてるのすごく羨ましいです!!
-
☆ねこ☆
プレートをみて愕然としてしまいました笑
むしろ震えました( ; ; )←
こちらのケーキは私のポケットマネーですよღゝ◡╹)ノ♡どうしてもこのケーキが良かったので!
味は間違いなしのきのとやです☆
なのにこのプレートとは( ; ; )笑
プレートでかなり可愛くしてくれるお店があるので今後は別々に買います笑- 11月25日
コメント