産婦人科・小児科 おしっこが茶色です。4日間高熱で、昨日から熱が下がったのですが、ずっ… おしっこが茶色です。 4日間高熱で、昨日から熱が下がったのですが、 ずっとおしっこが茶色です。 お茶はたくさん飲んでるのですが、 他にすべきことってありますか?😭 病院に行って相談したときはおしっこの量も少なかったので沢山飲ませてね、と言われたのですが、 今はおしっこの量も普段より少ないけど、連日高熱出てたときより量出てるので、心配になりました💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 熱 おしっこ 茶色 お茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 熱が出て体の中の水分が少なくなってるだけなので、そのまま水分を沢山飲ませていれば元に戻っていきますよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭ありがとうございます!!!❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます!!!❤️