子育て・グッズ 藤沢市内、もしくは湘南エリアで私立小学校とか行かせてる方、検討して… 藤沢市内、もしくは湘南エリアで私立小学校とか行かせてる方、検討している方いますか? 年間どのくらいの費用がかかるのでしょうか? 来年から私も再就職予定なのですが、もし息子たちが私立受けたいとかそういう風に思ったときに出せるように貯めておきたいです😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 4 小学校 神奈川県 私立 息子 藤沢市 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント (^^) 親戚が行ってますが年間100万みとけばいいかなと思います😊🍀 6月16日 はじめてのママリ やはり100万はかかるんですねー!! 頑張って働きます! 6月16日 (^^) 学費もそうですがその前の幼児教室とかも何気に高かったです😲 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり100万はかかるんですねー!!
頑張って働きます!
(^^)
学費もそうですがその前の幼児教室とかも何気に高かったです😲