妊活 体調が安定せず、高温期の体温が上がらず、排卵日の翌日に下がることも。ストレスもあり、期待は薄い感じ。他の方はどうですか? 高温期、体温があまり上がらず、今日は下がりました😭排卵検査薬で判断した排卵日の翌日に体温がガクッと下がったり…今回はあまりよくなさそうです💦 最近はストレスも多く、気持ちも安定しません😣おりものの感じもいつもの高温期と同じで、今回も期待薄いなーと思っています😭 高温期の方、体温や体調など、どうですかー? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 高温期 体温 みかん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝の体温で一喜一憂しちゃいますよね😭 私も高温期ですが体調はとてもよく😭無症状なので期待度はかなり低めです🫠 6月15日 みかん あんまりちゃんと計っているわけでもないですが、やっぱり気になります😂今日も36.7超えずで、期待できないです😭 体調などでなんとなく期待できないときありますよね💦 6月16日 退会ユーザー 上の子たちの時は高温期7日目あたりでピリピリとした激痛が数秒あり、 見事にその2回、妊娠出産に繋がりました笑🍀 今回はまっっったく無。。笑 🫠 みかんさんに妊娠🌸出産の奇跡が起こりますように✨✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あんまりちゃんと計っているわけでもないですが、やっぱり気になります😂今日も36.7超えずで、期待できないです😭
体調などでなんとなく期待できないときありますよね💦
退会ユーザー
上の子たちの時は高温期7日目あたりでピリピリとした激痛が数秒あり、
見事にその2回、妊娠出産に繋がりました笑🍀
今回はまっっったく無。。笑
🫠
みかんさんに妊娠🌸出産の奇跡が起こりますように✨✨