姉妹のまま
知り合いがモンキッズデンタルというところに行っているみたいですがいいみたいです😊

コロン
葛西駅近くなら、クレア歯科私通ってましたけど良かったですよ😆
姉妹のまま
知り合いがモンキッズデンタルというところに行っているみたいですがいいみたいです😊
コロン
葛西駅近くなら、クレア歯科私通ってましたけど良かったですよ😆
「友達」に関する質問
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
第二子36週4日目。 予定帝王切開まであと12日。 入院前まで産前最後の美容室とか友達とのランチとか上の子の予定とか詰め込んでたけど、ふと予定日前に陣痛とか破水したらって考えたら一気に怖くなった😱💦 水通しとか入院…
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント