姉妹のまま
知り合いがモンキッズデンタルというところに行っているみたいですがいいみたいです😊
コロン
葛西駅近くなら、クレア歯科私通ってましたけど良かったですよ😆
姉妹のまま
知り合いがモンキッズデンタルというところに行っているみたいですがいいみたいです😊
コロン
葛西駅近くなら、クレア歯科私通ってましたけど良かったですよ😆
「友達」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
ちょっと気持ち悪く思ってしまうのですが大人気ないでしょうか❓😂 公園で何回か会う一年生の男の子がいます! その子はいつも自分で名乗ってよく話しかけてきます。 公園には大きな滑り台と小さな滑り台があって娘は大き…
4歳の娘と1歳の息子がいます。4歳の娘についての相談です。 うちは賃貸なので、家の中を走ったりジャンプしたりすると注意しなければいけません。なかなか1回でやめてくれなく、ヘラヘラして走るので毎日怒鳴ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント