コメント
はじめてのママリ🔰
うち1歳前から1本あげてます😂
他もあげるなら1/2で〜ってことじゃないですかね?
うちも朝はパンとバナナとヨーグルトなので1/2では足りなくて😂
その分他の時間は果物あげてないです✨
はじめてのママリ🔰
うち1歳前から1本あげてます😂
他もあげるなら1/2で〜ってことじゃないですかね?
うちも朝はパンとバナナとヨーグルトなので1/2では足りなくて😂
その分他の時間は果物あげてないです✨
「パン」に関する質問
朝ごはん全く子ども2人食べません。 しいていうならフルーツ、ヨーグルトあたりは食べます。 下の子に至ってはヨーグルトじゃなくてプリンを食べるといって大泣きします。 食パン半分にしても食べない。ごはんはいらない…
みなさんシャンプーとかボディソープって 何使ってますか? やっすいの使ってるのですが、高いのにしたら 肌とか髪質変わりますか😂? 正直ここは贅沢するとこではないと思ってたので パンテーンにビオレに適当です🧼
みなさんお子さんに手をあげますか?(ママやパパが) 旦那が1番上の5歳の子に第三者の私がみてもなかなか強いグーパンチや髪の毛を引っ張って座ってるところを立たせたりします。ほんとにそんなことで怒る?みたいなことで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?
よかったです😂
バナナ大好きなので猛スピードで食べきってくれるし助かるので😂✨
そしたら他の時間にあげなければいいんですね!(笑)
ありがとうございます😊