家事・料理 1歳4ヶ月の子供に毎朝バナナを1本あげていますが、適量は2分の1と聞きました。あげすぎでしょうか。夜はリンゴを食べることもあります。 1歳4ヶ月の子供にほぼ毎朝バナナ1本あげてるんですが 2分の1が適量と書いてあることが多く、 あげすぎなんですかね? 夜はたまにですが、リンゴ食べたりする時もあります。 朝はバナナとパンの組み合わせが多いです。 仕事前で忙しくて自分で綺麗に食べてくれるのが パンなので…😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り バナナ パン 1歳4ヶ月 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うち1歳前から1本あげてます😂 他もあげるなら1/2で〜ってことじゃないですかね? うちも朝はパンとバナナとヨーグルトなので1/2では足りなくて😂 その分他の時間は果物あげてないです✨ 6月15日 ママリ ほんとですか!? よかったです😂 バナナ大好きなので猛スピードで食べきってくれるし助かるので😂✨ そしたら他の時間にあげなければいいんですね!(笑) ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!?
よかったです😂
バナナ大好きなので猛スピードで食べきってくれるし助かるので😂✨
そしたら他の時間にあげなければいいんですね!(笑)
ありがとうございます😊