としわママ
高学年はみんなそれなり荒れやすいので、そんなもんかなあとおもいます😀
イヤイヤ期みたいなもんですもんね( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ
心も体も大きくなる時期ですし、反抗期もあるでしょうね…。😌
ただ、私は問題行動が多い子は家庭環境がほとんどの割合を占めているんじゃないかなと思います。
自分の学生時代を思い出すと荒れてる子の家庭環境はなにかしら良くないですね💦
としわママ
高学年はみんなそれなり荒れやすいので、そんなもんかなあとおもいます😀
イヤイヤ期みたいなもんですもんね( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ
心も体も大きくなる時期ですし、反抗期もあるでしょうね…。😌
ただ、私は問題行動が多い子は家庭環境がほとんどの割合を占めているんじゃないかなと思います。
自分の学生時代を思い出すと荒れてる子の家庭環境はなにかしら良くないですね💦
「学校」に関する質問
130の女の子服、しまむらかバースデイならどちらのが種類豊富ですか? 上の子の服なんですけどZOZOTOWNでピンクラテ、Xgirl、algyあたりで可愛いの見つけて娘に見せても好きじゃないと。 もうめんどくさいので本人連れて…
東北、学校の登校が無理ゲーすぎて、、😂 夏は登校途中で熱中症になって倒れる子ども多いし、 この時期は冬前でクマが活発化してて付き添い登園だし、 冬はホワイトアウトで前が見てなくて交通事故あるし、、 ふつうにク…
ADHDのお子さんをお持ち方、園や学校での様子はどうでしょうか?😢 現在年長なのですが課題が多く就学も近付いてきて毎日頭を悩ませています。 ママリでは同じく悩んでる方が沢山いる印象ですが我が子以外問題行動がある子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント