コメント
ぴー
あるあるー!笑
💩じゃなければ緊急性無いと思ってます😅
🐜
2ヶ月の息子は片乳あげたら寝てしまう子だったので、片乳→オムツ(ここで起きてもらう)→片乳という感じでやってました😂
私もすぐガチガチになってしまうので両方あげないと痛くて痛くて💦
これだとオムツ替えもできるし私にとってはいいやり方でした😂
-
のぞ。
昼間はあたしもそうしてます(笑)
- 6月15日
ぴー
あるあるー!笑
💩じゃなければ緊急性無いと思ってます😅
🐜
2ヶ月の息子は片乳あげたら寝てしまう子だったので、片乳→オムツ(ここで起きてもらう)→片乳という感じでやってました😂
私もすぐガチガチになってしまうので両方あげないと痛くて痛くて💦
これだとオムツ替えもできるし私にとってはいいやり方でした😂
のぞ。
昼間はあたしもそうしてます(笑)
「授乳」に関する質問
1歳2ヶ月朝8時起きなのにお昼寝しません 布団に来てトントンしたり授乳しましたが立って逃げられます ワンオペで上の子お昼寝してるから寝るなら20時とかになるしさすがに12時間起こしとくのやばいですよね もうどうしよ…
肺炎になったことある方、どういう経過を経てどのくらいの期間で治りましたか?? 教えてください。 私は12/15から発熱 最高40.8度(子どもがインフルエンザだったのでもらったとばかり思っていた) 12/20受診 インフル…
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
ですよね!二人目で申し訳ないけど
寝てくれてるほうが優先させてしまいます(笑)