コメント
みんみ
私たち夫婦はお互い性欲が少なく、ほぼレス状態だったので
人工授精で妊娠しました(*^^*)
精神的にすごく楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
私も旦那もお疲れモードでする気になれなくて上の方同様人工受精で授かりました。
抵抗なければお互いノンストレです。
-
ちゃま
コメントありがとうございます。
人工授精検討すべきですよね。。旦那が応じるかわかりませんが、話し合いに出すことも考えてみます。- 6月15日
チョコパイ
お酒の力借りたくて飲んでる時に寝落ちされるの辛いですよね💦
いやいや、違うじゃーーーん
ってなります😅
何度も話し合いはされているのですね。。
寝てるとこ、スキンシップしてみたらどうです?
まぁ、普段こうゆうことしてないとかなりハードル高いですけど😅
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
寝落ちしたのはお互い様なんですが😅💦💦
土曜日にチャンスデーだったのでお互いお酒をいつもより多めに飲み、5年ぶりに😅スキンシップこちらから頑張りました。キスもしたのにそれ以上発展せず私も飲み過ぎて気持ち悪くなりいつのまにか寝てたという。。
昨日も今周期最後のチャンスと思ってしてみようと話してたんですが、YouTubeでお笑いのチャンネル見だしていたりと、雰囲気も作る気無さそうだったので私から諦めました😢
自分からも気まずくて歩みよれないしこんな夫婦になってしまって悲しいです。。
5年もレスで今さらなんですけど、もう愛のある行為は出来ないのかなと思うとなおさら寂しいです。。
愚痴になってしまってすみません🙇♀️💦
読んでくださってありがとうございました😭✨- 6月15日
-
チョコパイ
飲みすぎて気持ち悪くなるとか、ちゃまさん可愛いです😍
頑張りが裏目に出ちゃったパターンですね🤣
私もこのまま一生しないとか寂しすぎると思って、
たまーーーにたまーーーに
こっちからスキンシップ取ってみたり。年に2、3回ですが(少なっ
旦那は夜はいつもゲームに夢中で、一緒に布団に入るってこと自体が少ないんですよね。
なので、たまに同じタイミングで布団に入った時にハグしてみたり。私はキスの方がハードル高いので出来ないですが💦
で「たまにはしたいなー」と伝えても、「じゃぁ今度の週末ね!」と言われ、その週末にしてくれたことなんてありません。。
ほんと寂しいです。。- 6月15日
-
ちゃま
お返事ありがとうございます✨
もう可愛げもなかったですよ💦子ども産んでからこんなに酔ったのも初めてで翌朝6時頃リビングで目を覚しました💦💦二日酔いも酷かったし、次の日辛すぎで娘にも申し訳なかったです😭
次回は酔ったふりして近づいてみようかなと思います😂旦那からも来てくれたら良いんですが。。
チョコパイさんもご自分からスキンシップ取ったり伝えたりはしてるんですね!
寝室はお子さんどうしてますか?うちは子ども真ん中にして寝てるので、布団入ったらそういう雰囲気になれず。。
リビングでするしかない感じです💦- 6月15日
-
チョコパイ
うちも、子ども真ん中にして寝てます!
が、隣にベッドを置いてある部屋があり、たまに旦那がそこでゴロゴロする時があるので、その時を狙ってます🤣
私恥ずかしいことに、産後性欲が増してしまったタイプなので、このまま一生無しなのは辛くて。。
何とか夫婦生活をもてないかなと模索中です😂- 6月15日
-
ちゃま
そうなんですね!
そういう場所があるといいですね😊
性欲増したんですね😳私は性欲無くて、、たぶん旦那も。。だから子作り以外はもういいやって感じなんですけど、このまま一生無しと思ったら寂しくなりました。
娘にパパとママ手繋いでと言われたときすんなり繋げなかったときも寂しかったです😢
夫婦ってなんでしょうね、、恋人だった頃を思い出したいですよね。- 6月15日
りんご
お子さんの月齢も一緒で同じく2人目のレスと妊活問題に悩んでいますー😭夫婦仲は良いのですがもうレスすぎてスキンシップの取り方も分からないですし、始め方もわかりません。
-
ちゃま
コメントありがとうございます✨
返信遅くなりすみません💦
同じ感じなんですねー😭
スキンシップの取り方分からないですよね😭
また今チャンス期やってきて、伝えているのに昨夜は何もなく、ただ遅くまでお互い起きてただけ。。
酒飲んでも酔えないし、お互い気まずいだけ😂
もう私のタイムリミットにどんどん近づくだけです😭- 7月7日
ちゃま
コメントありがとうございます。
やはり人工授精を検討すべきですよね。。年齢的にも厳しいですし、初歩的な質問ですが人工授精は夫婦揃っていくものですよね?
みんみ
夫婦で受診は一度もありませんでした😊
夫の精液提出も私が持っていきました☺︎︎
ちゃま
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
それなら検討出来そうです😊