コメント
ゆあこ
購入元を把握しているのであれば、お店に事情を話してこちらの写メを見せた方が見つかると思います!
Mママ
お気持ちすごく分かります!
疲れますよね…
私の旦那の祖母も
あんたの嫁から電話がきたと怒ったり(電話番号すら知らない😂)大変です😢
全く同じではないと思うのですがどうでしょうか?
-
みつまめ
探して頂けただけで、涙がでます。義母に聞いてみますね。ありがとうございます!
- 6月14日
ままり
フロントレースカーディガン
と調べて似たようなのを探すのはどうでしょうか?
タカシマヤのオンラインで似たようなのありましたが、品切れでしたので…:( ;´꒳`;):
-
みつまめ
なるほど、そう検索すると良いのですね。貴重な情報ありがとうございます!!
- 6月14日
退会ユーザー
こんばんは、ゾゾで調べたらこういうのがありましたよ!似てはいますが、やっぱり違うところもあります。
中古でも平気でしたらメルカリでも レース カーディガン と検索したら何件か似てるのが出てきたので探してみるといいかもしれません。
-
みつまめ
ありがとうございます!
少しでも情報を得られて、また返信を頂けて、有難いです。本当にありがとうございました。- 6月14日
はじめてのママリ
余計なお世話かもしれませんが、渡す時は気をつけてくださいね💦『ほら、やっぱり盗んだのあなたじゃないの!』って言われかねないので😣
1番は放っておくことですけどね😂
-
みつまめ
確かにそうですね。購入した旨は、伝えようと思います。ありがとうございます。
- 6月15日
ychanz.m😈❤️🔥
似てそうかなと思いましたが、白だとダメですかね😭
-
みつまめ
投稿ありがとうございます。
お調べ頂き、本当に有り難いです。すごく似ています。
念の為、明日京王デパートにも聞いてみて、また検討しようと思います。
ありがとうございました。- 6月18日
まめ
おうちのどこかに置いておいて、お母さんに見つけさせてくださいね
-
みつまめ
そうですね、気をつけます。- 6月18日
funkyT
回答じゃないですが、私なら聞き流します。
今後も同じようなことがあるだろうし、キリがないです。
もし、そのカーディガンがなくて不便な思いをされてるなら、明らかに違うカーディガンをプレゼントすると思います。^^
-
みつまめ
なるほど、それも一つのやり方ですね。
時期が時期なので、ネット購入しかないかなと考えています。
ありがとうございます。- 6月18日
みつまめ
なるほど、そうですね!
明日、京王デパートに聞いてみます!ありがとうございました!!