家族・旦那 夫は美容師で、今度美容院を開業しようとう動いていますいいテナントが… 夫は美容師で、今度美容院を開業しようとう動いています いいテナントがあり話を進めているのですが 義母も同じく美容師で開業経験があるため全てのやりとりに入ってくれています。 ですが旦那そっちのけで義母が全部仕切って話をしているのが、マザコンに見えて仕方ないです。。 ありがたいんですけど、夫の店なのに夫も頼りすぎだろとか嫌じゃないのかな?とか思っちゃう私は性格悪いでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 美容院 夫 開業 マザコン 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント カナ やっぱり お義母さんが経験豊富で 質のいい店舗にする為に お義母さんのアイデアを できるだけ取り入れて 準備しているんでしょうね 🤔💭 後悔はしたくないですしね 😌💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント