コメント
🐢推し
目薬は正しい数値を出すための検査の為ではなく
視力回復の為ですか??💦
上の子が3歳前に弱視と診断されましたが、目薬は特に検査以外さしていません💦
でも正しい度数のメガネをして
1年半くらい経ちますが、
少し視力は回復していますよ👌
🐢推し
目薬は正しい数値を出すための検査の為ではなく
視力回復の為ですか??💦
上の子が3歳前に弱視と診断されましたが、目薬は特に検査以外さしていません💦
でも正しい度数のメガネをして
1年半くらい経ちますが、
少し視力は回復していますよ👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の受診目安について。 1歳7ヶ月の子供で土曜の昼から39℃以上だったので、夜間は座薬を使用しました。 翌日の日曜の朝も変わらず38℃以上の熱あり。 お昼頃に41℃まで上がったので座薬を使用。 夜寝る前も39℃だったの…
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
回答ありがとうございます。
視力回復の為です。
1歳半に弱視と診断され、もうすぐ4歳ですが中々回復さずで🥲
メガネをかけて1年半とのことですが、メガネは何個目ですか?
🐢推し
今が2個目です!
度数的には+7.0が
+6.0程度になりました👌
ぱんだ
1年毎にメガネ新調してる感じですね☺️
すごい!回復してますね✨
🐢推し
ですね👌
メガネの1年保証のギリギリにレンズ交換する形なので、
次の検査辺りで保険使って新たなメガネを買おうと思ってます!
回復しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
でも度数が悪すぎて大人になってもメガネは必須になると思うと言われています(><)
ぱんだ
新しく眼鏡ワクワクしますね!いま通っている病院は眼鏡の新調を渋っているので、とても羨ましい環境です🥺
子供は大人と違って驚く回復力を持っていると思うので、少しでも良くなる事をお祈り申し上げます🙏✨