お仕事 現在ひとり親の方に質問です!職務、労働時間、月収、養育費、子供の人数… 現在ひとり親の方に質問です! 職務、労働時間、月収、養育費、子供の人数、 教えて下さい! 実家が近い方はこんな事は両親に頼んでますとかあれば教えて下さい! ♯福島県郡山市 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 養育費 福島県 両親 郡山市 久々 コメント Riiiii☺︎ 縫製工場、8時〜17時、手取り約13万、養育費2人で3万 です。 実家は近くでたまに送迎お願いしたり、夕飯食べさせてもらったりしてます 6月14日 久々 ありがとうございます😊 8時から17時ですか⁇すごい… 私も子供が同じ年齢ですが、驚きました💦 ありがとうございます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々
ありがとうございます😊
8時から17時ですか⁇すごい…
私も子供が同じ年齢ですが、驚きました💦
ありがとうございます!!!