来週6ヶ月検診!発育測定とあと何します?保健センターでできることだから…
来週6ヶ月検診!発育測定とあと何します?
保健センターでできることだから簡単な事だとは思うがちと気になった
- 紫音(3歳9ヶ月)

まー
発育測定と1日のスケジュール聞かれました!
来週6ヶ月検診!発育測定とあと何します?
保健センターでできることだから簡単な事だとは思うがちと気になった
まー
発育測定と1日のスケジュール聞かれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子がほぼ毎日お腹痛いと言います。 半年ほど前から続いていて、心配で小児科3件ほど行き診てもらいましたが、どこでも触診で問題なし、便秘なのかな?と整腸剤を出されて終わりました。 すごく痛がる様子ではない…
歳の離れた義妹(12歳)が先週の土曜日に水疱瘡と診断され休んでおり、今週の金曜日から学校に行き始めました。娘はまだ5ヶ月で水疱瘡のワクチンも打ってなく、、流石に治ったばっかりなのに会いに来ようとするのは非常識…
息子に昨日から高熱が出ています。 先ほどは40℃超えていました。午前中に病院へ行きましたが、溶連菌検査陰性で、とりあえずは解熱剤等飲んで対処する、という形になりました。 これまで熱性痙攣等なったことはないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント