コメント

にこやん🔰
上の子に相談して決めます😊友達と離れたくない!なら幼稚園と保育園で別々に行きます。
環境変わっても下のこと同じ学校(保育園)がいいと言うなら保育園同時にします✨上の子の意見を尊重します😍
にこやん🔰
上の子に相談して決めます😊友達と離れたくない!なら幼稚園と保育園で別々に行きます。
環境変わっても下のこと同じ学校(保育園)がいいと言うなら保育園同時にします✨上の子の意見を尊重します😍
「2歳」に関する質問
一昨日と昨日、妹とチャシ👧🏻🌸が来てたんだけど、もうすぐ2歳になるチュパ👦🏻🦖🩵と来月3歳になるチャシ👧🏻🌸の成長や遊び方の違い、得意不得意の差に驚かされたし面白かった🤣❤ そして昨日の夜、私が🍚食べてるのをニコニコし…
生後3ヶ月の子供も結婚式参加するべき? 義理弟が親戚のみで秋に結婚式するそうです。 自宅から4時間の距離です。 その時には2歳と生後3ヶ月なる子供います。 乳が張ったり、ミルクあげたり、ぐずったり,大変なのは想…
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます🥺🥺🥺
にこやんさんのご意見、その通りだなと納得しました🥺🥺🥺どうしても、仕事をするのに大人都合だと、絶対一緒の園が良いに決まってますよね。でも、本当にそれで良いのか、、、というところ悩んでましたが、たしかに上の子にも聞いてみないとなと思いました🥺
貴重なご意見ありがとうございます🥺🥺