コメント
ママリ
有給は出勤になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入りますね!11日以上出勤した月というのは土日も含まれるのでカウントに入っちゃうと思います🥺
ママリ
有給は出勤になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入りますね!11日以上出勤した月というのは土日も含まれるのでカウントに入っちゃうと思います🥺
「悪阻」に関する質問
みなさん妊娠3ヶ月ってどんなお腹ですか? 私悪阻で吐いて食べて吐いてで 体重は減ったけど増えてはなくて なのに下腹部もうすでにぽっこりで そんなことあります??? 多分便秘もあるんでしょうけど、、、😭😭😱😱
連続育休について 2025年12月に第1子を出産し、2歳差の2人目が欲しいと考えています。保育園は11月に入所し、12月に復帰予定でしたが、下半期で定員オーバーで4月入所になりそうです。 そのまま、復帰せずに2人目を出産…
悪阻 口まずでも食べれたものありますか? 梨、葡萄、麺類は比較的いけますが もう最近ずっと口まずで食べてない時の口の中の味が無理すぎです 水も飲むのきつい 何かマシだったもの、食べれたものありますか 1ヶ月弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!
できれば計算に入らないと嬉しくて、、、🌧