コメント

はじめてのママリ🔰
今年度中は0歳児クラスです😊

優しい麦茶
0歳児クラスですね!
0歳児クラスのさらに小さいクラスはうちの園にはないので、0歳児クラスに混ざる感じになります☺︎
はじめてのママリ🔰
今年度中は0歳児クラスです😊
優しい麦茶
0歳児クラスですね!
0歳児クラスのさらに小さいクラスはうちの園にはないので、0歳児クラスに混ざる感じになります☺︎
「1歳」に関する質問
自宅保育してて、義実家と実家遠方で預け先がない方辛くないですか? 育休中で子供が1歳過ぎになりましたが、もうずっと一緒にいることがしんどいです、、、、 ずーーーっと泣きながら足にしがみついてきて、機嫌良く1人…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
日本脳炎の予防接種1回目はいつ打ちましたか?💉 通っている小児科では1歳から打てるみたいなのですが、調べると3歳からが普通なんでしょうか?🤔 小さいうちに打つメリット、デメリットとかあるんですかね?💉 次の予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回0歳児クラスです。