コメント
ひなポコ
私も膣内に大腸菌が見つかり、しばらく膣内に薬を投薬していました。投薬後、必ず漏れるんですけど(ナプキンをつけてました)私の先生いわく、きちんと膣内全体に行き渡った証ということでしたよ。問題ないと思いますが心配なら先生に聞いてみても良いのではと思います
ひなポコ
私も膣内に大腸菌が見つかり、しばらく膣内に薬を投薬していました。投薬後、必ず漏れるんですけど(ナプキンをつけてました)私の先生いわく、きちんと膣内全体に行き渡った証ということでしたよ。問題ないと思いますが心配なら先生に聞いてみても良いのではと思います
「検診」に関する質問
現在二卵性双子ちゃん妊娠中です🙂↕️ 先日31週目の検診がありましたが、すでに2人とも2000g超えになっていました💦💦大体の想定体重だとは思いますが、先生も「双子にしては2人ともデカイね」って言ってました😰 私の周りで…
先週検診でした👶🏻✨️ 順調に成長していて元気な姿見れて良かったです(*^^*) 性別ですが、先生は、ついてないっぽいね〜!男の子ならもうちょっと突起がある思う🤔と言われたのですが、 どう思いますか?🤣 こんな感じで女の…
バツイチ子持ち(3人)で4人目妊娠中です👶 9歳年下で、妊娠に対してよく理解してないのか ぶつかる時もあり、妊娠が嬉しい反面 前の自分が良かったと毎日気分が落ち込みます。 仕事が楽しくて週6 勤務で 月1息抜きで友人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るあたん
回答ありがとうございます(><)
明日も同じようなのがでたら
病院行こうと思います