妊活 陰性が怖くてなかなか検査できません。みなさんに以前このグラフを見て… 陰性が怖くてなかなか検査できません。。 みなさんに以前このグラフを見ていただいたら排卵日27日か28日と教えて頂きました なかよしは29日です 妊娠の可能性あるんですかね、、? 下腹部痛と胸の張りだけありますが生理前にもあります 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 陰性 とんとん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あるかと!!! 検査薬したら出ると思います😊 6月14日 とんとん ありがとうございます! もう早期ではなく普通の検査薬で大丈夫でしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます!
もう早期ではなく普通の検査薬で大丈夫でしょうか?