※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

祖父が亡くなって1週間後に妊娠が分かり、男の子とわかりました。祖父の生まれ変わりかな?経験談を教えてほしいです。

親族が亡くなってすぐに妊娠した人居ませんか?
性格など、亡くなった方に似てましたか?

今お腹にいる子は、
祖父が亡くなって1週間後に妊娠が分かりました。
そして男の子ということも分かりました。
祖父の生まれ変わりかな?
と思ったりもします。

何か経験談があれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

父方の祖父が亡くなったとき、産まれてきた子は男の子でしたがまったく似てませんでした。

祖父が亡くなってすぐ息子を妊娠しました。

祖父の若い頃の顔を知らないのであれですけど、見た目でいくととりあえず輪郭は似てません。面長と丸顔です。たぶん骨格も祖父は華奢、息子はゴツいのできっと似てません(笑)

性格は大人と子供だと比較が難しいですが、今のところ似てなさそうです。

n

叔父が自殺してすぐくらいに妊娠でした🙋‍♀️

でも女の子だし、がっつり顔は子供の父親をちびにしたような感じ、性格は私寄りな感じでした

寿命と自殺では全然違いますが、生まれ変わりがあるとすれば地球じゃないとこに生まれ変わってくれたらいいなって感じですね、良くも悪くも。

はじめてのママリ🔰

祖父が亡くなってすぐ私が産まれたらしいです。私は水が嫌いで水泳も苦手なのですが祖父は水関係で亡くなってます🥹