子育て・グッズ 息子が1日に1400mlのミルクを飲んでいて、離乳食を始めたが食べないため心配しています。ミルクの摂取量が多いのではないかと思っています。 息子1日トータル1400くらいミルク飲みます… 離乳食始めてたんですが…食べないし 嫌がるしおやすみしてます。 ミルク飲み過ぎですよねやっぱり…。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 食べない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yasi さすがに飲みすぎかなって思います😓 吐きませんか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 全く吐きません…😅💦💦 6月14日 yasi 離乳食は休んでていいと思います! ただミルクどのぐらいの間隔でどのぐらい飲ませてますか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 3時間〜4時間で200です夜中も起きて泣いて欲しがります💦💦 飲ませすぎってわかってるんですが…もう本人が欲しがってて… 可哀想ですぐあげちゃいます😂💦💦 6月14日 yasi 夜中も泣かれたらあげちゃいますよね 吐いてないみたいだし、体重とかも増えすぎてるとか問題なければそのままでいいのかなって私は思います! 結構飲んでる子もいるし、その1人なのかな? ご飯よりもミルクの方が美味しんでしょう✨✨きっと! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く吐きません…😅💦💦
yasi
離乳食は休んでていいと思います!
ただミルクどのぐらいの間隔でどのぐらい飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
3時間〜4時間で200です夜中も起きて泣いて欲しがります💦💦
飲ませすぎってわかってるんですが…もう本人が欲しがってて…
可哀想ですぐあげちゃいます😂💦💦
yasi
夜中も泣かれたらあげちゃいますよね
吐いてないみたいだし、体重とかも増えすぎてるとか問題なければそのままでいいのかなって私は思います!
結構飲んでる子もいるし、その1人なのかな?
ご飯よりもミルクの方が美味しんでしょう✨✨きっと!