コメント

みなみな
書ける範囲があるのなら、書いてしまいます😊ただ、娘も園外保育(お泊まり保育)がありますが「髪の毛は洗いません」と言われてます(お風呂の後にキャンプファイヤーへ行ったりするので)。髪の毛洗わないのでしたら、記載不要だと思います。
みなみな
書ける範囲があるのなら、書いてしまいます😊ただ、娘も園外保育(お泊まり保育)がありますが「髪の毛は洗いません」と言われてます(お風呂の後にキャンプファイヤーへ行ったりするので)。髪の毛洗わないのでしたら、記載不要だと思います。
「先生」に関する質問
どなたか励ましてくれませんか… 先日園の運動会がありました。 息子のクラスはかけっこと、一人ずつマット運動をする競技がありました。ですが、ずっと泣いて先生にへばりつくだけ…何もできずに先生に抱っこされてゴール…
保育園に6月から入園し、涼しい時期の保育園が初めてなので何を着せたらいいかわかりません💦2歳児です! 中は暖房効いてるだろうし、冬場でも肌着はタンクトップや半袖ですか? 裏起毛は暑いですかね?? 園の決まりとし…
姉と姉の子についてです。 姉には4人子供がいますが、5歳になる2番目の女の子が、今まで見たことないくらい凶暴、横暴、生意気な子です。 姉からは、皆んなこの子のことを無下に扱う、この子にだけ当たりが強くて酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
髪の毛を洗わないパターンもあるのですね🤔
息子もお風呂に入った後にキャンプファイヤーをするようで、洗わない可能性もありますかね🤔
わからないですが、念の為に書いておこうかなと思います☺️