妊活 高温期15日目、生理予定日から1日過ぎで妊娠検査薬しましたが、めっちゃ… 高温期15日目、生理予定日から1日過ぎで妊娠検査薬しましたが、めっちゃ真っ白で😂 このタイミングで検査だと妊娠してたらうっすらでも陽性ラインでますよね?💦 さすがに真っ白だと生理くるかな。。😨 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 asm(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実だったらそのうち生理来そうですね😣 6月15日 asm 生理きちゃいました😂ありがとうございます😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
生理きちゃいました😂ありがとうございます😢