コメント

退会ユーザー
お腹が冷えても下痢しますし、食べ過ぎでもしたりしますね💦油っこい物食べ過ぎたりとか水分取りすぎで緩くなったりもありますし💧
頻繁に下痢したり水下痢になるようなら可能性はあるかもですね😥
退会ユーザー
お腹が冷えても下痢しますし、食べ過ぎでもしたりしますね💦油っこい物食べ過ぎたりとか水分取りすぎで緩くなったりもありますし💧
頻繁に下痢したり水下痢になるようなら可能性はあるかもですね😥
「保育園」に関する質問
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
3歳児、保育園休みとわかると4.5時に起きてきます。 ついさっきグズグズで起きてきたんですけど、いつも何したらいいか分からずです。 毎週のことなので、お出かけするとかは現実的ではないです。 皆さんだったらなにし…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
食欲なかったので、いつもは与えないゼリーを与えたのですがそれでお腹冷えてしまったかもしれないです💦
下痢は続けて3回してからは落ち着いてます。
退会ユーザー
じゃあちょっと冷えちゃったのかもしれないですね😊
出し切って落ち着いたなら大丈夫そうですが、一晩様子見てまだ続くようなら病院で診てもらってもいいかもですね😊
あっちこっちで胃腸炎流行ってるみたいなので心配になりますね💦
ママリリ
本当に、あっちこっちで流行ってるみたいで💦何でこんな時期に❓って思います😭