子育て・グッズ 断乳中です🥺残り、深夜の断乳だけになりました🥺夜寝てから4〜5時間で必… 断乳中です🥺 残り、深夜の断乳だけになりました🥺 夜寝てから4〜5時間で必ず一度目が覚めます😭 お腹すいてるのか喉乾いてるのか…そこから授乳なしでは寝てくれず、飲み物も受け付けてくれず、私も眠いしでなかなか断乳できずにいます😇 同じような方いらっしゃいましたか😭 抱っこも反り上がってさせてくれない感じです🥲 どうやったらぶっ続けで寝てくれるんだ🥹 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 授乳 断乳 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり 1人目の時同じ状況でした💦 30分ほど泣けば諦めて自分で寝ると思うので心を鬼にして寝たふりしてみてください😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥺 頑張ってみます!!有難うございます🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
頑張ってみます!!有難うございます🥹