コメント
退会ユーザー
1日1時間くらいやって月1万くらいです😂
あんまり集中力続かなくてこれしかやってないですが、、
もっと出来るならデータ入力でも稼げると思います😃
退会ユーザー
1日1時間くらいやって月1万くらいです😂
あんまり集中力続かなくてこれしかやってないですが、、
もっと出来るならデータ入力でも稼げると思います😃
「在宅」に関する質問
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
4月から保育園に入るのですが洗礼が怖いです🥹 やっぱり入りたての頃はお迎え要請多いですか? 事務職なので在宅勤務も可能ですが、こどもが病気になったりしたらお休みしますか?それとも在宅勤務? こどもがある程度大き…
お金の管理が緩い会社って信用できないですよね💦 1人目産後から2年くらい在宅の業務委託で働いていて、双子妊娠中に一度辞めました。 ありがたくまたお誘いいただき、 (その人は前回の会社では専務で、今回の会社では代…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クラウドワークスとかでしょうか?データ入力したくて色々登録してみましたが一件数円のアンケートしか来ません😵
退会ユーザー
クラウドワークスです!
データ入力というかフリマサイトの出品作業してます!
一件30円とかです🫠
はじめてのママリ🔰
ママリでも出品代行されてる方多いですよね!昔ヤフオク出品代行のバイトしてたので気になってます✨クラウドワークスも登録してみます☺️