※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅でデータ入力のお仕事をされている方、月にどれくらい稼げるでしょうか?息子が風邪で幼稚園を休ませることが多く、パートを辞めたので、月に3万円ほど稼げたらいいなと考えています。時間はたくさん取れるので。

在宅ワークでデータ入力などののおしごとされてる方いますか?いくらぐらい稼げるのでしょうか?
息子が風邪引きまくり幼稚園休みまくりでパートクビになったので月3万ぐらい稼げたらなあと思うのですが💦
ショーとスリーパーなので時間は沢山とれると思います!

コメント

1日1時間くらいやって月1万くらいです😂
あんまり集中力続かなくてこれしかやってないですが、、
もっと出来るならデータ入力でも稼げると思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!クラウドワークスとかでしょうか?データ入力したくて色々登録してみましたが一件数円のアンケートしか来ません😵

• 6月14日

退会ユーザー

クラウドワークスです!
    データ入力というかフリマサイトの出品作業してます!
    一件30円とかです🫠

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリでも出品代行されてる方多いですよね!昔ヤフオク出品代行のバイトしてたので気になってます✨クラウドワークスも登録してみます☺️

• 6月14日