子育て・グッズ 愛知県東海市にお住まいの方でお子さんが体操教室習ってる方、、、体操… 愛知県東海市にお住まいの方で お子さんが体操教室習ってる方、、、 体操じゃなくても運動系(スイミング以外 で習ってる方、 どこに行ってますか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 運動 スイミング 愛知県 体操 東海市 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 周りは広報に載ってるトランポリン教室や体操教室行ってる方いましたよ😃 6月15日 はじめてのままり ありがとうございます🙏 わたしも広報にのってるところ(詳しくはかけませんが)に行かせれるんですが、変えたくて💦 6月16日 ママリ なるほど🤔 運動系だと富木島にある体操クラブですかね。 あと小学校にあがれば、小学校の下校後にやってる民間の体操やバスケなどありますよ😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🙏
わたしも広報にのってるところ(詳しくはかけませんが)に行かせれるんですが、変えたくて💦
ママリ
なるほど🤔
運動系だと富木島にある体操クラブですかね。
あと小学校にあがれば、小学校の下校後にやってる民間の体操やバスケなどありますよ😃