子育て・グッズ 生後3か月の娘が鼻風邪で困っています。鼻水を吸い取るタイミングや夜中の寝不足が心配です。1週間続いており、お熱はない状況です。 生後三か月の娘がいます。友達の子どもから鼻風邪がうつってしまったらしく、、、鼻水がすごいです、、 メルシーポットで吸い取ってますが 鼻水を吸い取るタイミングとかありますか? 夜も鼻水で苦しくて起きるのか睡眠退行でおきるのか 夜中3回はおきます、、寝つきも悪いし、、困ってます、、お熱はありません、、もう1週間ほどつづいてます、、 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 熱 友達 うつ 睡眠退行 hkt(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は酷くなるのが嫌だったのですぐに小児科に行ってお薬貰いました!でも、それでも治らなかったので耳鼻科に行って鼻水を吸ってもらってお薬も貰って治りました😳 6月14日 hkt 私の子も全然治らないんです、、小児科で診てもらって薬もだしてもらったんですけど、、私も耳鼻科いってみようとおもいます!ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkt
私の子も全然治らないんです、、小児科で診てもらって薬もだしてもらったんですけど、、私も耳鼻科いってみようとおもいます!ありがとうございます!