※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性とのコミュニケーションが多いと指摘されて困っています。挨拶や女性との会話も大切にしているのに、仕事の話で男性に話しかけられることもあるので悩んでいます。

職場の人に、
男の人と話し過ぎと言われました。
挨拶はしたいし、コミュニケーション大切だし、
男性から仕事の話で話しかけられることあるし、、、女性とも全然はなしてるんだけどなぁ。

コメント

ミニー

私もそんな事ありました😅
男好きとか言われたり・・
上長はみんな男性だから話さない訳にいかないのに😑

はじめてのママリ

私も19の時に職場で男好きとおばちゃんに言われたことあります😂普通に挨拶はしてましたが自分から業務的なこと以外話しかけたりしたことはなくて相手の方から話しかけられた場合のみだったのに直接言われたり裏でコソコソされたりしてました😂
明らかに仕事と関係ないことを仕事中に目につくくらい話しかけたりしてたらコミュニケーションだとしてもどうなの?って感じもしますがそうじゃないなら普通にうざいですよね😂笑

初めてのママリ🔰

言う人は言いますよねー😂
職場の若い子が言われてました😂もてるから僻んでるんだな〜って思ってました笑笑

はじめてのママリ🔰

それを言ってきたのは女性ですか?
だとしたら大丈夫ですよ、そんなことわざわざ言ってくるのは絶対やっかみです🙄笑

あらあら可哀想に私が男性とコミュニケーション取れるから嫉妬してるのね、可哀想に🥹💜

くらいの気持ちで!!笑