はじめてのママリ🔰
自ら率先して動いてくれる!あやしてくれる!
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見て欲しいなどこちらから言わないと自分からは動かない!
るー
私が不機嫌そうなら行くし、私が動きそうな雰囲気なら行かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますよね🥲💦
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
自ら率先して動いてくれる!あやしてくれる!
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見て欲しいなどこちらから言わないと自分からは動かない!
るー
私が不機嫌そうなら行くし、私が動きそうな雰囲気なら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますよね🥲💦
「旦那」に関する質問
愚痴込み…皆さんにお聞きしたい事です。 旦那さんは休みの日何時に起きますか?? 平日8時〜帰宅が大体22時半前後に帰宅します。 土日休みですが月1回程、仕事の時があります。 土曜日は18時半頃帰宅します。 休みでも子供…
免許証とか必要で旦那本人じゃないと受け取れない荷物だったから、不在票を代わりに受け取った。 不在票の写真撮って、自分で電話してって送ったら、電話番号も教えてって。 いや写真に載ってるやん。て送ったら、俺忙し…
昨日の夜、タバコを食べているのを発見して すぐに病院行き嘔吐もあって残骸も確認できて いるから2時間病院で様子見して帰りましょ。と 言われ何事もなく帰って今日なんですが、ちょっと 熱っぽいのと食欲が全くなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント